08:43 

Promo 3x16 "No Way Out" SEASON FINALE

SittZubeida
Человек начинает стареть только тогда, когда перестаёт быть ребёнком.
Ну, и чтоб утро не казалось слишком томным


Мои мысли, мои скакуны :facepalm3:

@темы: season 3, Video, Suits, Spoilers, Promo Video

Комментарии
2014-04-04 в 09:17 

v.vitt
well, we won
...
С добрым утром :alles:
Сценаристы снова кончают сезон инфарктом, молодцы, хорошая традиция :gigi:

4-й сезон, у них будет 4-й сезон
И Париж))

2014-04-04 в 09:24 

SittZubeida
Человек начинает стареть только тогда, когда перестаёт быть ребёнком.
v.vitt, Сценаристы снова кончают сезон инфарктом, молодцы, хорошая традиция
Молодцы, не то слово :lol: Главное не забывать про валокордин :gigi:

И Париж))
:dance2: :squeeze: :itog:

2014-04-04 в 10:10 

Lexiam
хочу спасти мир!
ААААААААААААААААААААА :alles: :crazy: ВСЕ ФИКИ, ВСЕ МОИ ЧУЙСТВА!!))) СТОПИЦОТ СЮЖЕТОВ!!

2014-04-04 в 10:38 

Iry
Старший по званию и долбоёб по жизни (с)
О БОЖЕ
Люди, расшифруйте, пожалуйста, сонной мне, что в конце говорит чувак в очках :alles::alles::alles: Я нихрена не разбираю!

Как потом пережить хиатус с таким концом???

2014-04-04 в 10:48 

Человек начинает стареть только тогда, когда перестаёт быть ребёнком.
Iry, у чувака в очках жуткая каша во рту! Я разобрала только "...против Харви" и "будет вам сделка".
Для истерики вполне хватит :lol: Маммамия, от Харви-то им что понадобилось? :facepalm3: Он же чист, вроде?

2014-04-04 в 11:18 

Iry
Старший по званию и долбоёб по жизни (с)
SittZubeida,
Это вообще ни разу не облегчает жизнь( Блинблинблин! И эта разбитая стулом камера :alles: Меня плющит.

Он же чист, вроде?
Я не смотрела последние серии две, за что Майка арестовывают, за Гарвард? Или это по их делам что-то там? Потому что если за Гарвард, то Харви очень даже при чем. И его голова слететь может так же красиво, как и Майка.

2014-04-04 в 12:23 

SittZubeida
Человек начинает стареть только тогда, когда перестаёт быть ребёнком.
Iry, И эта разбитая стулом камера Меня плющит.
Дададададада!!!!! :crazylove: :crazylove: :crazylove: Это такой силовой момент, что я аж на стуле подпрыгиваю каждый раз, как вижу :alles:

за что Майка арестовывают, за Гарвард? Или это по их делам что-то там? Потому что если за Гарвард, то Харви очень даже при чем. И его голова слететь может так же красиво, как и Майка.
Чёрт, а вот ты щас подняла серьёзный вопрос... Я-то сразу подумала, что за Гарвард. Но если арестовывают за что-то из их дел, то это же совсем другой коленкор. В случае с Гарвардом, Майку писец - Харви там или не Харви. Ну понятно, что щеночек будет насмерть стоять за версию "я всех обманул, Харви и Джессика ничего не знали". И мне кажется, что в таком случае властям будет очень сложно прижать Харви, ведь никакого "бумажного следа" нет. А вот если арест связан с чем-то другиииим... Тут вполне может быть хитрая комбинация: сам Майк властям нафиг не сдался, но им нужен компромат на Харви (чёрт его знает, зачем - может кто-то из DA office вспомнил старые обиды, или конкуренты/проигравшие стороны копают). Соответственно, с их точки зрения, Майк - слабое звено. На него можно надавить, сказав "или сдавай Харви или мы его дело навесим на тебя". Тогда смысл приобретает фраза Майка "вам это так просто с рук не сойдёт". :alles: :alles: :alles: ОМГ-ОМГ-ОМГ!!! А становится-то лишь интереснее)))

2014-04-04 в 13:38 

Iry
Старший по званию и долбоёб по жизни (с)
SittZubeida,
Я-то сразу подумала, что за Гарвард.
Ну если никаких предпосылок для этого нет, то с чего бы? Не так много людей знает правду, а те, кто знают, ну кто там может сдать? А в случайно разболтанную тайну не верится.
Ну понятно, что щеночек будет насмерть стоять за версию "я всех обманул, Харви и Джессика ничего не знали".
Он-то, может, и будет, но Харви порой склонен слетать с катушек - если Майка пригрозят посадить, Харви вполне может сказать Джессике, что расскажет полиции правду о том, что и он сам знал изначально. Типа - или мы делаем все, чтобы его вытащить, или я пойду вслед за ним. Как-то так) Хотя, наверное, это все же мечты - одно дело угрожать Джессике своим уходом из фирмы, другое - реально оказаться перед лицом возможности ареста :alles:
*что-то меня понесло, простите*

сам Майк властям нафиг не сдался, но им нужен компромат на Харви
Хорошая версия. Но - чтобы Майка можно было арестовать, ему тоже надо что-то предъявить. Вот и напрашивается вопрос: а что? Навряд ли это что-то сфабрикованное (он таки работает в самой крутой юрфирме, они должны бы знать, что с липой этих юристов не обыграть). А вот если за него всерьез возьмутся, то Гарвард - это единственное грязное в его жизни. Не за курение ж травки арестовывать) И тогда все возвращается к исходному пиздецу. Но! Пригрозить Майку Гарвардом они не смогут - Майк не сдаст Харви, я уверена. Даже если над ним будет висеть угроза тюрьмы. Майк в тюрьме это таки проще и лучше, чем Харви в тюрьме :alles:

2014-04-04 в 14:18 

SittZubeida
Человек начинает стареть только тогда, когда перестаёт быть ребёнком.
Iry, Ну если никаких предпосылок для этого нет, то с чего бы? Не так много людей знает правду, а те, кто знают, ну кто там может сдать? А в случайно разболтанную тайну не верится.
Не, никто конечно не разболтает, но Гарвардскую базу они всё-таки взламывали. А вдруг кто-то обнаружил хак? Но я всё больше склоняюсь к мысли, что это не из-за Гарварда (хотя уверена, Майк поначалу тоже подумает про Гарвард, и успеет этложить тонну кирпичей, пока ему не объяснят конкретно ЗА ЧТО его арестовали :gigi: )

Он-то, может, и будет, но Харви порой склонен слетать с катушек - если Майка пригрозят посадить, Харви вполне может сказать Джессике, что расскажет полиции правду о том, что и он сам знал изначально. Типа - или мы делаем все, чтобы его вытащить, или я пойду вслед за ним. Как-то так) Хотя, наверное, это все же мечты - одно дело угрожать Джессике своим уходом из фирмы, другое - реально оказаться перед лицом возможности ареста
Не, что бы там Джессика не говорила, она Майку всё-таки не враг, поэтому, думаю, Харви и угрожать не придётся - они и так всей фирмой ринутся щеночка спасать. И ты права: одно дело - бравировать увольнением, а другое - иметь шанс загреметь за решётку. Да Майк первый не позволит Харви сделать такую глупость! Грудью ляжет на амбразуру, но не позволит! :crazylove:

*что-то меня понесло, простите*
так понесёмся же вместе!!! ибо трава нынче вееесьма забористая :hash2:

Хорошая версия. Но - чтобы Майка можно было арестовать, ему тоже надо что-то предъявить. Вот и напрашивается вопрос: а что? Навряд ли это что-то сфабрикованное (он таки работает в самой крутой юрфирме, они должны бы знать, что с липой этих юристов не обыграть).
Я думаю, будет не липа, а тонкая подтасовка. Например, Харви и Майк вместе вели дело, но на суде выступал именно Майк. Вот ему и скажут "Ты выступал, значит пойдёшь паровозом" :lol: :lol: :lol: *пгастиити мой французский* :gigi: И Харви тогда придётся доказывать два пункта: 1) Что Майк - не верблюд, и 2) Что это вообще подстава "и вы за это ответите" :vo:

2014-04-04 в 16:49 

Iry
Старший по званию и долбоёб по жизни (с)
Но я всё больше склоняюсь к мысли, что это не из-за Гарварда
Да я в принципе тоже - это слишком легко и не должно сейчас выстрелить, если дальше будет сезон.

Майк поначалу тоже подумает про Гарвард, и успеет этложить тонну кирпичей, пока ему не объяснят конкретно ЗА ЧТО его арестовали
Ну если уж мы их успели отложить от одного промо... :lol:

Не, что бы там Джессика не говорила, она Майку всё-таки не враг
И, кстати, да, вспомним, что говорил Майк: у него есть доказательства, что Джессика все знала. Так что если с ним что-то случится такое, он и ее с собой утянет. Не утянет, конечно, но ей об этом знать необязательно))

Я думаю, будет не липа, а тонкая подтасовка.
Возможно) Но как-то слишком заумно - лезть к Харви через помощника О_о Его раньше и так прекрасно прессовали, несмотря на безупречную репутацию. И уж наверняка проще было через Джессику подобраться. Хотя кто их знает)

И Харви тогда придётся доказывать два пункта: 1) Что Майк - не верблюд, и 2) Что это вообще подстава "и вы за это ответите"
Очевидно, в следующем сезоне :facepalm3: А этот на ангстовой всетлен ситуации закончат 100%

так понесёмся же вместе!!! ибо трава нынче вееесьма забористая
И не говори :lol::lol::lol:

2014-04-04 в 17:04 

SittZubeida
Человек начинает стареть только тогда, когда перестаёт быть ребёнком.
Iry, Возможно) Но как-то слишком заумно - лезть к Харви через помощника О_о Его раньше и так прекрасно прессовали, несмотря на безупречную репутацию. И уж наверняка проще было через Джессику подобраться. Хотя кто их знает)
Вот раньше пытались прессовать, и что из этого вышло? Правильно - ни-че-го :lol: Поэтому теперь пытаются взять обходным манёвром. А через Джессику так зайти не получится - она дама с солидным опытом и стальными нервами. Тут же весь расчёт не столько на само обвинение, а на то, чтоб напугать сопляка тяжестью последствий :-D Джессику-то не напугаешь :gigi:

Очевидно, в следующем сезоне А этот на ангстовой всетлен ситуации закончат 100%
Знаешь, судя по описанию 1-й серии 4-го сезона, Майк и Харви будут заниматься каким-то делом в Париже, а из камеры предварительного заключения это делать проблематично :lol: :lol: :lol: Так что я ставлю на хэппи-энд в этом сезоне :vict:

     

Suits

главная