Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:39 

Новости 5 сезона

Siracusa
мы с тобой на двоих часто курим одну сигарету ()


Пирсон Спектр Литт добилась тяжелой победы, но борьба оставила фирму слабой. Хотя она и избежала тюрьмы, Донна оставила Харви спустя более 10 лет совместной работы. Теперь она работает на его давнего соперника, Луиса. И пока Джессика снова привыкает быть одинокой, Майк и Рейчел счастливы после его предложения.

В премьере 5 сезона Харви испытывает трудности в приспособлении к изменениям в офисе, что влияет на его способности в работе. Донна должна привыкнуть к работе на Луиса, который уверен что ее возвращение к Харви только вопрос времени. Майк и Рейчел должны решить как и когда поделиться своими большими новостями, но их радость по поводу совместного будущего отойдет на задний план перед делом Харви и Майка. И напористый партнер дает знать о себе Джессике, когда спорит с ней о том выгоден ли для фирмы способ ведения дел Харви.
Называться первая серия 5 сезона будет "Отрицание"

Стало известно, что в новом сезоне Харви отправится на терапию. И фанам надо приготовится к тому, что его психотерапевт сыграет большую роль в жизни Харви на протяжении сезона.

Помолвка Майка и Рейчел вовсе не значит, что мы будем "целый сезон смотреть на подготовку к свадьбе". Но предстоящая свадьба "обострит проблемы в их отношениях", говорит Аарон Корш. С другой стороны, "отец Рейчел, Роберт Зейн, будет вовлечен в судебное дело с Майком и это окажет влияние на все их отношения друг с другом".

- Что-нибудь о "Костюмах"?
- Ждите самоанализа!
"В этом сезоне много чего происходит. Донна на Харви больше не работает, она работает на этого парня, Луиса" - говорит Габриель Махт - "Харви тяжело свыкнуться с этим элементом отказа, он на терапии, он пытается примириться со своими эмоциями как никогда раньше".
А что касается Луиса "Вы можете думать, что он счастлив, теперь когда он заполучил Донну, но это же Луис, если вы хоть чуть-чуть его знаете, вы знаете что всегда есть что-то.... он делает что хочет." - говорит Рик Хоффман
Готовтесь, на горизонте возможна трагедия.

Небольшой разговор с апфронта
Габриель Махт - У нас есть один действительно большой сюрприз, не знаю позволено ли мне про него говорить.
Рик Хоффман - Нет, не позволено.
Габриель - Когда я говорю большой....
Рик - Большой круглый сюрприз

Аарон Корш (создатель шоу) про отношения Харви и Донны
"В моем понимании, у них был момент с признаниями, и на каком-то уровне они оба хотят чтобы что-то случилось, но Харви просто не хочет углубляться в это. Не думаю, что пока он понимает какое влияние на все имело его с ней обращение. Думаю, что в определенной степени он ее ценит. Он очень хорошо к ней относится. Это сложная ситуация. Если смотреть на это как на расставание, то когда такое случается, ты проходишь через разные стадии. Это как 5 стадий горя."

Что касается Майка и Рейчел. Они помолвлены, но как говорилось ранее, сезон не будет сфокусирован на их свадьбе или отношениях. Скорее, он сконцентрируется на отношениях Майка и Роберта (отца Рейчел), который вовсе не одобряет прошлое Майка.

(с)

Вопрос: Хотим получать новости?
1. Да  37  (97.37%)
2. Обойдусь  1  (2.63%)
Всего: 38

@темы: season 5, Suits, Spoilers, Sarah Rafferty, Rick Hoffman, Promo Video, Promo Pics, Patrick J. Adams, News, Meghan Markle, Gina Torres, Gabriel Macht

Комментарии
2015-06-15 в 09:33 

Iry
Старший по званию и долбоёб по жизни (с)
:facepalm3: с каждым новым спойлером смотреть хочется все меньше :lol:
читать дальше

2015-06-15 в 14:13 

Queen Arizona
нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда мы идем
:facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3:

2015-06-15 в 18:01 

Keep dreaming
Dance-dance
Харви у психотерапевта? взф! что за бред

2015-06-15 в 18:09 

Siracusa
мы с тобой на двоих часто курим одну сигарету ()
Iry, у меня такая же мысль возникла про сюрприз :-D

2015-06-15 в 23:15 

Siracusa
мы с тобой на двоих часто курим одну сигарету ()
Пронзаю названия первых серий:
1. Отрицание
2. Гнев
3. Сделка
4. Депрессия
5. Смирение

2015-06-16 в 00:10 

Queen Arizona
нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда мы идем
Siracusa, ахахахахаххахахаха

2015-06-17 в 22:16 

Siracusa
мы с тобой на двоих часто курим одну сигарету ()
Описание первых 5-и серий + названия серий

большие спойлеры

(с) все из группы

   

Suits

главная