Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:12 

Плоский зад Смайта
Une fleur rebelle.
Название: Поддавки
Размер: драббл, 578 слов
Пейринг/Персонажи: Харви Спектер/Майк Росс
Категория: слэш
Жанр: PWP
Рейтинг: что-то между R и NC-17 :facepalm:
Предупреждения: автор упорот в щщи, пунктуационная порнография
Краткое содержание: Кажущаяся легкость сбивает противника с толку.

Майк моргает медленно, заторможено, почти не следя за движениями Харви. Ему не забыть бы, как дышать. Или он уже забыл, потому что легкие горят от нехватки кислорода, грозятся высушиться и сжаться до размера спичечного коробка. Харви лишь слабо улыбается, дергая уголком губ. Извечная ухмылка Чеширского кота — снисходительная, покровительственная. Майк никогда бы не подумал, что она красноречивее всех его предположений о эмоциях и чувствах Харви. Но теперь он знает.

Харви в суде — это точность и расчет, это опытный игрок, знающий свое дело. «Кажущаяся легкость сбивает противника с толку, тогда-то я и наношу удар», — как-то поделился он с Майком. Пусть тот и не дурак, но сам повелся на подобный ход. Потому что Харви в отношениях — такой же.

Ведущий, а не ведомый.
Главный, а не второстепенный.
Мудак, по сути.

Харви ведет приоткрытыми губами по шее Майка, вдоль сонной артерии. Изредка цепляет кожу зубами и негромко хмыкает, ловя ответную дрожь. Словно говорит:

«Я в любой момент могу перегрызть тебе горло».
«Но ты здесь, со мной».
«И никогда не уйдешь».
«Потому что тебе это нравится».

Майк согласно, приглашающе откидывает голову на подушку, обнажая шею еще больше. Забирай всего без остатка. Делай что хочешь.

Харви не нужно приглашение.
Он прослеживает уже знакомый путь от плеч до низа живота поцелуями, с нажимом оглаживает бока, оставляет на них краснеющие от ногтей полосы — Майк в постели как уж на сковородке, его всегда нужно осаживать, нужно позволить ему расслабиться.

Когда дело доходит до Майка, Харви совсем не эгоцентричен. На деле — с какой стороны посмотреть. В Майке он всегда видел второго себя, пусть и с незначительными изъянами, которые со временем стали достоинствами в его восприятии.

Харви ловко, почти в одно мгновение справляется с пуговицей и молнией на брюках Майка. Тот в первый раз пошутил, что он должно быть часто проворачивал подобные фокусы с другими сотрудниками «Пирсон Хардман», ведь когда твое время стоит тысяча баксов час — уделять его своему досугу пустая трата. Шутку про скорострельность он забыл, так и не высказав. У Харви в кармане нашлось лишних шесть тысяч.

Майк захлебывается собственным дыханием, когда Харви раскрывает, растягивает его своим членом без какой-либо подготовки. Последний раз они трахались утром, в туалете офиса после очередного срыва Харви, но это все равно ощущается слегка болезненно. Майк обхватывает ногами бедра Харви, обвивает руками шею, притискивается так близко, насколько это вообще возможно, и безбожно громко и пошло стонет.

Кажущаяся легкость сбивает противника с толку.

Увлекшись своей игрой, Харви не заметил подвоха в том, как быстро капитулировал Майк под его напором. Не замечал и после, с каким рвением Майк исполнял любые его «не-капризы». Как ненавязчиво на первый взгляд касался его рук, плеч, спины на публике, пытаясь успокоить и дать почувствовать себя в безопасности. Как затаскивал его в пустые помещения где бы то ни было и опускался на колени. Как позволял чувствовать себя главным. Как позволял заблуждаться, чтобы показать потом путь истины.

Майк заполошно бормочет в самое ухо Харви: «Прикоснись, давай, пожалуйста, прикоснись, прошу». Повторяет это как мантру, крепко жмурится в ожидании и прикусывает щеку до крови. Пары асинхронных движений рукой по члену хватает, чтобы Майка выгнуло на кровати в оргазме и чтобы он беззвучно заохал, восстанавливая сбившееся дыхание. Харви делает еще несколько резких толчков в тело, которое уже инстинктивно пытается его вытолкнуть, и кончает следом, наваливаясь сверху всем весом.

Еще пару минут в спальне стоит густая тишина. Майк бездумно водит пальцами по волосам Харви и беззаботно улыбается ему в макушку. А Харви невнимательно следит за движением своих пальцев по телу Майка и тихо дышит.

Каждый держит свое безмерное счастье при себе, чтобы завтра начать новую партию.

@темы: Fanfiction, Suits

Комментарии
2015-08-29 в 16:04 

Нимфа морская
Вкусно спасибо

2015-08-29 в 16:23 

Seleya
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала Вселенная. (c)
Вот должно же казаться горячо, а почему-то - милота ))) Наверное от эмоций, от зависимости друг от друга, от заботы ))
Спасибо!

2015-08-29 в 18:00 

Queen Arizona
нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда мы идем
действительно мило :heart: спасибо вам за это)

2015-08-29 в 23:28 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
:heart::heart:
очень горячо и очень про них. :hlop:

2016-12-05 в 15:33 

Маленькая моська
Спасибо автор!:inlove:

   

Suits

главная