Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:16 

Greenback Boogie

Taste1
Greenback Boogie
Автор: Taste
Основные персонажи: Харви Реджинальд Спектер, Майкл Джеймс Росс (Майк), Джонатан Сидвелл
Пэйринг или персонажи: Марви
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, AU, Дружба
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Мини, 6 страниц
Кол-во частей: 2
Статус: закончен
Описание: Майк Росс вместо Харви познакомился с Джонатаном Сидвеллом. Пять лет спустя их тандем поднялся на вершину финансового мира, и Майк готов на всё, чтобы там оставаться.
В то же время Харви Спектер уже год как является именным партнером фирмы "Пирсон Спектер" и все ещё носит звание "лучшего закрывающего Нью-Йорка".
Их жизни прекрасны и безоблачны, если забыть о том, что им безбожно скучно и одиноко.
Посвящение: Всем моим читателям.^_^
Публикация на других ресурсах: Кому бы это понадобилось?0о
Примечания автора: Любовь к Марви плещется во мне почти так же сильно, как любовь к Харви. Захотелось написать что-то немного дарковое, циничное и одновременно романтичное. Как обычно, ничего не вышло. Встречайте очередной флафф. Х)
На фикбуке

Майк


Майк Росс - второй лучший инвестиционный банкир города Нью-Йорк, а может и всей страны. Джонатан Сидвелл вложился в его образование по крупному, но получил в десятки-сотни-тысячи раз больше. Потому что Майк Росс блистателен. Строго говоря, инвестиции в Майка Росса и послужили тому, что Майк второй, а Сидвелл - лучший. Ещё в первые дни знакомства он понял, что в принципе Россу не нужна степень по экономике или праву, чтобы понять игру и включиться в неё. Но в Уортон и Гарвард идут не столько за знаниями, коих в Майке Россе хватит на десятерых, сколько за связями и престижем. Так что Сидвелл предложил ему свои деньги, помощь и связи, взамен потребовав лишь диплом Уортона и обещание работать на него после выпуска. Гианополусу о Россе знать было необязательно, особенно учитывая то, что Сидвелл собирался от него уйти, пусть пока и не знал как. Майк согласился, но только после того, как Джонатан обещал оплатить, помимо всего прочего, уход за его бабушкой.

С деньгами и связями Сидвелла замять инцидент с попыткой продажи ответов на тест оказалось на удивление легко. Майк восстановился в университете и закончил его за год первым в выпуске. Поступил в магистратуру Уортона, получил степень по финансам. Из-за того, что тогда Сидвелл еще не придумал, как обойти контракт с Гианополусом, и всё ещё не хотел светить Майка, тот пошёл в Гарвард. Поступил он туда с самим высоким баллом LSAT за всю историю факультета, получил степень по праву. Стоит ли упоминать, что и в Уортоне, и в Гарварде у него были первые показатели на курсе? Четыре года и восемь месяцев спустя после встречи с Сидвеллом Майк Росс стал самым желанным и востребованным выпускником Америки. Представители юридических и финансовых фирм со всех уголков страны чуть ли не дрались за него, но Майк, как и обещал, пошёл работать к Сидвеллу, к тому времени, не без помощи Росса, ушедшему от Гианополуса и основавшему собственную инвестиционную фирму.

За следующие шесть месяцев тандем Сидвелл-Росс перевернул финансовый мир и взметнул акции своей компании до небес, по пути поглотив несколько корпораций и даже парочку холдингов. Никто не понял, как они это сделали и что произошло, но для всех было очевидно, что Сидвелл со своим новым протеже "нагнули экономику страны и хорошенько её поимели, а та при этом лишь стонала и требовала ещё", как выразилось одно из наиболее уважаемых финансовых печатных изданий в статье, посвящённой Сидвелл Инвестмент Груп. Майку так понравилась цитата, что он вырезал статью, вставил в рамку и повесил на стену своего огромного кабинета рядом с дипломами и картиной какого-то модного художника, выбранного его персональной ассистенткой Эми, потому что сам Майк ничего в современном искусстве не понимал. В общем, можно с уверенностью сказать, что жизнь Майка Росса круто изменилась в тот день, когда он встретил Джонатана, впрочем, то же самое справедливо и для Сидвелла.

Тем не менее, то, как они познакомились, всегда остаётся за кадром. Вряд ли обстоятельства их знакомства впечатлили бы людей так, как результаты оного. Дело в том, что познакомились они в баре отеля, куда Майк вбежал в попытке скрыться от полиции, когда его придурочный приятель Тревор подставил его с чемоданом травы и копами в засаде. Майк подсел к Сидвеллу за столик и предложил угостить его выпивкой. Тот как раз находился в процессе развода, и смазливый голубоглазый блондин с соблазнительной задницей показался ему как нельзя кстати. Но он был немало удивлён, когда Майк внезапно его поцеловал. Джонатан не растерялся и ответил на неожиданный, но довольно приятный поцелуй. Когда Майк, наконец, оторвался от него и смущённо отпрянул, Джонатан насмешливо посмотрел на него и потребовал объяснений. Как ни удивительно, ответ он получил, и при том правдивый. Ему даже стало жалко парня, вынужденного из-за проблем в семье встать на путь наркокурьера.

Однако, жалость и даже некая симпатия не помешали ему затащить Майка в постель. Стоит сказать, последний особо не сопротивлялся. Россу всегда нравились умные, уверенные в себе, ироничные мужчины за тридцать. А высокий, под два метра ростом, Сидвелл с его зелёными проницательными глазами и идеально сидящим костюмом и вовсе выбил десятку на личной майковой шкале пристрастий. Короче говоря, Джонатан был слишком привлекательным, чтобы ему отказать. Каким образом проведенная вместе ночь переросла в совместный завтрак, они сами толком и не поняли. А вот как завтрак вылился в многолетнее сотрудничество, ни для кого загадкой не является. Потому что именно во время кофе с тостами и яичницей с беконом Майк Росс ненароком помог Джонатану Сидвеллу закрыть одну из крупнейших сделок Гианополус ЛТД. Блондин привык читать за завтраком и случайно прочитал текст предварительного контракта, а потом предложил Сидвеллу более изящное решение проблемы.

Тот сначала не понял о чём речь, потом возмутился из-за чтения конфиденциальной информации, чуть было не вызвал полицию из-за подозрений в корпоративном шпионаже, выслушал защитную речь, и только потом до него дошёл смысл того, что Майк предложил в качестве альтернативы их предварительному плану действий. Самым обидным было то, что предложение Майка действительно было лучше. Джонатан обескураженно спросил, откуда он знает, что это сработает, и где он научился решать такие проблемы. Банкир был сбит с толку ещё больше, когда выяснилось, что как такового образования у Майка не было, если не считать за оное школу или незаконченный колледж. В итоге, Джонатан настолько впечатлился его способностями и эйдетической памятью, что, почти не раздумывая, предложил помощь с получением образования и работу после выпуска. Дальнейшее мы с вами уже знаем. Стоит лишь заметить, что больше они друг с другом не спали. Джонатан Сидвелл не смешивает бизнес и личную жизнь.

Но это не значит, что Майк не пытался этого изменить. Росс долгое время был влюблён в Сидвелла и искренне считал, что они подошли бы друг другу. Джонатан был другого мнения, хотя и признавал, что в некоторых аспектах они смогли бы быть сокрушительно эффективными вместе, но подчёркивал, что для этого им нужны только профессиональные отношения. Хотя временами он с трудом вспоминал причины своего решения. Например, когда Майк с его отсутствующим рвотным рефлексом, памятным с проведённой вместе ночи, и упругой, накачанной ездой на велосипеде задницей приезжал к нему погостить и расхаживал в одном полотенце. Будь дело в одном физическом влечении, Сидвелл пошёл бы на секс без обязательств. Но, во-первых, Майк и без этого был в него влюблён. Во-вторых, любые интимные отношения могли плохо отразиться на бизнесе. И, наконец, в-третьих, банкир боялся сам увязнуть в гениальном мальчишке, и так подобравшемуся к нему слишком близко.

Но нет ничего в этом мире, чего не могло бы вылечить или исправить время. За пять лет влюбленность перешла в глубокую дружескую привязанность. Их обоих это более чем устраивало. Сидвелл, очевидно, испытал облегчение из-за того, что больше не надо было беспокоиться о чувствах Майка. А сам Майк наконец-то смог дышать свободно и перестал страдать от невзаимности. К тому же, всё-таки было трудно концентрировать все свои чувства на одном человеке, ведь Джонатан Сидвелл был для него и наставником, и другом, и спонсором, и объектом воздыхания, и в какой-то мере даже заменил ему отца. Весь этот запутанный клубок эмоций сбивал его с толку. Потому что наслаивание настолько разных по своей сути переживаний и не могло привести к другому результату. Но после того, как Майк поборол свою влюблённость, стало намного легче. Однако, он не жалеет о полученном опыте. Влюблённость показала ему, каким человеком он хотел бы стать и кого хотел бы видеть рядом с собой.

Впрочем, Майку всего тридцать три года, и он пока не спешит связывать себя отношениями. Хотя дело тут скорее не в возрасте и даже не в недостатке желания. Просто он слишком сильно погружён в работу, чтобы оставалось время на устраивание личной жизни. Порой он настолько устаёт, что засыпает прямо в одежде, не успев дойти до кровати и завалившись на диван. А когда ему хочется секса, точнее, когда он чуть ли не умирает от недотраха, Майк идёт в бар или клуб. С его внешностью и харизмой найти кого-нибудь на одну ночь не представляет сложности. И он почти привыкает к бездушному утолению физической потребности, почти убеждает себя в том, что одноразовый перепих - это то, что ему подходит, и, более того, именно то, что ему нужно. В том, что этого не происходит, виноват, конечно же, Сидвелл. Ведь это он знакомит Майка с именным партнёром их юридической фирмы Харви Спектером. При встрече с оным до Майка наконец доходит смысл фразы "побил град". Чёртов Сидвелл.


Харви


Харви Спектер умён, красив, богат и успешен. Ему всего сорок четыре, а он уже именной партнёр лучшей юридической фирмы Нью-Йорка. Наверное, каждая крупная фирма считает себя таковой, но у "Пирсон Спектер" есть неопровержимые доказательства. Во-первых, во главе её стоит Джессика Пирсон - лучший юрист страны и не менее талантливый администратор. Она не проиграла ни одного дела в суде, если до него вообще доходило дело. Пирсон легендарна тем, что завершает дела ещё на стадии переговоров. Она как никто другой умеет сделать предложение, от которого нельзя отказаться. Во-вторых, её правой рукой является сам Харви Спектер, который известен как "лучший закрывающий Нью-Йорка". В-третьих, у них работают лучшие выпускники Гарварда, а в клиентах числятся богатейшие люди и крупнейшие компании мира. Например, прямо сейчас Харви находится на приёме, устроенном Сидвелл Инвестмент Груп, крупной инвестиционной компанией за каких-то полгода выбившейся в лидеры страны.

Её глава и основатель Джонатан Сидвелл был их давним клиентом. Раньше он был вторым в Гианополус ЛТД, но год назад основал собственную фирму. Харви до сих пор не знает, как ему удалось расторгнуть контракт, ведь, видит Бог, обойти его было нельзя, а Тони Гианополус вряд ли отпустил бы его просто так, учитывая то, что с лёгкостью мог бы побороться за звание главного мудака Америки. Впрочем, Сидвелл всегда был полон сюрпризов. Он был одним из умнейших людей, когда-либо встреченных Харви. Луис до сих вспоминает его цитату: "Мы не юристы, мы - инвестиционные банкиры. Мы зовём вас для бумажной работы. Мы не ходим в Гарвард, мы идём в Уортон, и мы за милю видим, как вы идёте". Помимо очевидной самоуверенности и, чего уж скрывать, проницательности банкир отличался железной хваткой и был известен в инвестиционных кругах своим алгоритмом, позволяющим оценить стоимость компаний. В общем, Джонатан Сидвелл был более чем примечательной личностью.

Так что когда он представляет Харви свою правую руку, тот даже не удивляется. Конечно же, заместителем Сидвелла должен был оказаться смазливый блондин едва ли старше тридцати с самыми голубыми глазами в мире и почти преступно хорошо сидящим костюмом. И естественно, он настолько во вкусе Харви, что тому практически приходится сглотнуть набежавшую слюну. Но мужчина не спешит заигрывать с привлекательным банкиром. Ведь адвокат всегда неплохо читал людей, и по тому, что он перед собой видит, между Майком Россом и Сидвеллом что-то явно есть или, по крайней мере, было. Сидвелл слишком вальяжно придерживает Майка за нижнюю часть спины, а тот слишком расслабленно на это реагирует, неосознанно придвигаясь ближе к поддерживающей его руке. В любом случае Харви отнюдь не идиот и не собирается рисковать настолько крупным клиентом из-за своего либидо. Потому он вежливо улыбается, пожимает предложенную руку и быстро отходит от банкиров.

Однако, за последующие пару месяцев Харви Спектер видит Майка Росса настолько часто, что это становится подозрительным. И, конечно же, у него нет ни единого шанса как-то оправдать свои подозрения. Ведь заместитель Сидвелла приходит к ним только по делам бизнеса. Хотя стоит отметить, что в половине случаев он приглашает Спектера к себе, и тот не может не принять приглашения, ибо Сидвелл Инвестмент Груп - слишком крупная рыба, чтобы ей перечить. А то, что её дела теперь ведёт сам Харви, связано лишь с тем, что Луис, каким бы хорошим финансовым юристом он ни был, всё-таки не именной партнёр фирмы, а компания Сидвелла слишком важна для "Пирсон Спектер". К тому же, Майк Росс в финансах намного лучше Луиса. Спектер не без оснований полагает, что он лучше него и в юридических вопросах, может даже лучше самого Харви, судя по впечатляющему портфолио, но предпочитает это отрицать. Ведь Росс всё равно слишком занят делами, чтобы делать всё самому.

Однако, Харви Спектер не думает, что он бы не смог. Уж что-что, а то, что Майк Росс был чёртовым гением, Харви понял почти сразу. Мужчину сложно впечатлить, но банкиру это удалось без особых усилий. Теперь юрист понимает, как Сидвелл смог поднять свою компанию на такой уровень за столь короткий промежуток времени. Он всегда умел выбирать лучшее, и в данном случае, Майк Росс - не просто лучший, он единственный. Потому что никто на памяти Спектера не мог вытворять такое. Пожалуй, с ним Сидвеллу повезло даже больше, чем Гианополуса когда-то с ним самим. Хотя когда дело касается Джонатана, говорить о везении смешно. Потому что тот сам создаёт свою удачу. Возьмём, например, того же Майка. Сидвелл искусно взлелеял его: дал ему лучшее из возможных образование, позаботился о единственном члене его семьи, принял его на работу, сделал его своей правой рукой, дал ему то признание, которого он заслуживал. И в итоге получил безупречно верного и преданного соратника.

Да, Джонатан Сидвелл определённо сделал всё, чтобы Майк Росс никогда и не подумал о том, чтобы оставить его, как он сам - Гианополуса. Всё это Харви узнаёт от Ванессы, но если честно, это не сильно отличается от того, что можно найти из интернета или газет. Впрочем, одну вещь найти не может ни Ванесса, ни всемогущий гугл. А именно историю их знакомства. Сам Сидвелл как-то раз просто сказал, что познакомился с Россом совершенно случайно и был впечатлён его потенциалом, последний на это лишь благодарно улыбнулся и сказал, что это было предначертано им судьбой. Всё это никак не утоляет любопытства Харви, но умудренный опытом Спектер держит свои вопросы при себе. А вот влечение к младшему банкиру игнорировать с каждым днём становится всё тяжелее. Потому что тот оказывается полностью в его вкусе не только внешне. Майк Росс умнее всех, кого Харви когда-либо встречал, у него отличное чувство юмора, и он может распознать и ответить на любую его цитату.

В общем, юристу с каждым днём становится всё очевиднее, что он попал по крупному. И то, что сам банкир, похоже, совершенно не против его внимания, делу не помогает. Нет, вы не подумайте, он не флиртует с Харви и не делает ему прямых или косвенных предложений. Он просто смотрит. Сначала Харви ничего не замечал, но потом как-то поймал блондина на том, что тот на него пялился. С тех пор это начало происходить чаще. Росс смотрит на него. Внимательно, цепко, жарко, с блядской поволокой желания на глазах. Но никто не делает ни единого шага навстречу. Напряжение между ними растёт, воздух чуть ли не искрится от возбуждения. Доходит до того, что Харви хочет теперь не просто трахнуть Майка Росса. Его хочется заклеймить, привязать к кровати и не выпускать оттуда несколько суток. А ещё лучше - нагнуть прямо здесь и сейчас, и засадить по самое не могу. Выебать так, чтобы не мог свести ноги ещё неделю. Или толкнуть к стене, закинуть на себя ноги и вытрахать из провокатора все мысли.

Впрочем, туалет тоже оказывается неплохим вариантом. Потому что Майк Росс, гениальный протеже самого Джонатана Сидвелла, как выяснилось, умеет отсасывать так, как ни одной шлюхе даже и не снилось. Харви, блядь, уверен, что перед смертью будет вспоминать именно этот сокрушительный в своей силе оргазм и именно эти пронзительные голубые глаза. Впрочем, это не значит, что остальные части тела Майка не заслуживают того же. Харви так и знал, что эти греховно розовые губы будут идеально смотреться вокруг его члена, а потом и покрытые его спермой. А уж задница банкира точно заслуживает того, чтобы на неё молиться или хотя бы сочинять в её честь оды и стихотворения. Правда, сам адвокат больше занят исследованиями её упругости и соразмерности к своим рукам. И конечно же, Харви не обходит вниманием красивый аккуратный член с ровной крупной головкой. Трудно не обратить на него внимание, когда после лучшего в жизни минета старательно и жадно надрачиваешь его, помогая кончить.

Харви правда не планировал этого делать. Он не собирался встретить в уборной одного из своих самых крупных клиентов и поцеловать его, затащив в одну из кабинок и прижав всем телом к двери. В свою защиту лучший закрывающий Нью-Йорка может лишь сказать, что тот сам спровоцировал его, в очередной раз окатив его горячим взглядом и приоткрыв свои развратные губы. И он, конечно же, не планировал, что Майк Росс со стонами ответит на поцелуй, а потом опустится на колени, расстегнёт ему брюки и устроит лучший отсос в жизни. Харви не собирался потом ехать к банкиру домой и трахнуть его на каждой доступной поверхности. И он уж точно не планировал влюбляться в Майка и начинать с ним встречаться. Но, как говорится, лучшее в нашей жизни происходит неожиданно. Впрочем, данный случай таковым считаться не может. Потому что пусть Харви Спектер ничего и не планировал, это делал Майк Росс. И судя по полученным результатам в виде кольца на безымянном пальце, вышло у него неплохо.

@темы: Suits, Fanfiction

Комментарии
2016-06-23 в 15:03 

Mishel_7
Спасибо))) :white::white::white:

2016-06-23 в 16:16 

Taste1
Mishel_7, вас спасибо.^_^

   

Suits

главная